Предлагаем вам
великолепное восточное блюдо, которое очень просто приготовить. Идеально подходящей рыбой
для него будет судак. Этот вкусный и не костлявый хищник очень ценится рыболовами. Безусловно, каждый уважающий себя рыбак должен представлять, что такое на Волге, и какие бывают подводные камни. Но не менее важно
владеть несколькими секретами приготовления этой рыбы, чтобы виртуозные
рыболовные навыки не оказались бесполезными. Итак, вперед к удовольствию и наслаждению!
Для приготовления этого чудесного напитка вам понадобится один стакан меда, 100г сахара, 2 бутона гвоздики, несколько горошин черного перца, 1 чайная ложка корицы молотой, 2 чайный ложки сушенной мяты, щепотка сухого имбиря.
Разведите мед в стакане воды, на умеренном огне доведите до кипения. Пену нужно снять. В отдельном стакане разведите в воде стакан сахара и также доведите до кипения. Смешайте обе смеси, поставьте на медленный огонь и варите 15 минут, помешивая. Большая часть воды испарится.
Мы, женщины, часто
задаем себе вопрос, чем бы таким вкусненьким порадовать своих близких и
любимых. Нам всегда приходится искать и выдумывать что-то новенькое.
Разнообразить наше меню можно, обратившись к кухням разных национальностей,
позаимствовав у них все самое вкусное. Запомните, что голодный мужчина – это
злой мужчина. Поэтому первое, что нужно сделать – накормить его.
Очень популярной и модной, на сегодняшний день, является кухня Италии, которая в мире признана, как одна из лучших. Конечно, пиццей сегодня никого не удивишь, но если вы никогда не готовили ее дома, на собств... Читать дальше »